Informationen und Vorschau

über aktuelle Termine und zukünftige  Aktionen und Veranstaltungen rund um die Ev.-Luth. Kirchgemeinde Rebesgrün-Reumtengrün

********************************************************************************************************************************************

Schuhkarton 2017_1600x899

Die Aktion "Weihnachten im Schuhkarton 2017" ist nunmehr beendet.

529 liebevoll gefüllte Schuhkartons sind in großen Versandkartons verpackt, abgeholt und bereit auf die große Reise zu gehen, um Freude zu bereiten.

Ein herzliches Dankeschön allen großen und kleinen Päckchenpackern, Spendern, Annahmestellen und Helfern!

Ein Mitglied unserer Sammelstelle der Kirchgemeinde Rebesgrün-Reumtengrün wird demnächst einen Transport nach Ost-Polen begleiten und nächstes Jahr von der Übergabe der Geschenke und den strahlenden Kinderaugen berichten.

Auch in diesem Jahr wieder:   Wiederholung des Krippenspiels

am 2. Weihnachtsfeiertag in Reumtengrün