Der Förderverein der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Rebesgrün-Reumtengrün hat vorrangig zum Ziel:

- Unterstützung der baulichen Erhaltung der kirchlichen Gebäude;

- Unterstützung der Entfaltung des Gemeindelebens in Form von Freizeiten, Veranstaltungen der Kinder-,

Jugend- und Erwachsenenarbeit; ferner Unterstützung der evangelistischen Arbeit und der Kirchenmusik

- Unterstützung bei der Anschaffung von Arbeitsmitteln für die Gemeindearbeit

Wenn Sie Fragen haben, Mitglied werden wollen, oder diese Arbeit unterstützen wollen, kontaktieren Sie uns bitte unter  Banner info

Spendenkonto:

Ev.-Luth. Kirchgemeinde Rebesgrün-Reumtengrün

IBAN DE30 870 580 00 3146 00 0082

Verwendungszweck: Spende Förderverein

Die Satzung des Fördervereins und einen Tätigkeitsbericht finden Sie auf der Seite <Service>

TenSing AUERBACH

Seit 25 Jahren existiert dieses offene Jugendprojekt, anfangs in Auerbach, seit langem unter der Obhut unserer Kirchgemeinde. TenSing ist eine offene  musisch kulturelle Jugendarbeit unter dem Dach des CVJM.   Hier können  Jugendliche von 12 bis 20 Jahren mit Spaß am Gestalten / Singen /  Musizieren / Spielen innerhalb eines Jahres eine Bühnenshow mit Tanz,  Theater, Chor, Band und Anderem auf die Beine stellen.

Maßgeblich gefördert und unterstützt wird diese Projektarbeit durch den Förderverein.

TenSing 240

Homepage der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Rebesgrün-Reumtengrün